周润毛 发表于 2023-11-4 08:25:39

老板辛苦了。

徐富生 发表于 2023-11-4 14:52:51

老大你真的厉害啊,有真正实力,我跟定你一起发财

徐富生 发表于 2023-11-4 14:52:52

老大你真的厉害啊,有真正实力,我跟定你一起发财

港澳研究生 发表于 2023-11-4 16:22:06

谢谢高手

港澳研究生 发表于 2023-11-7 14:32:28

感谢高手发布好料,祝楼主期期中大奖!

港澳研究生 发表于 2023-11-7 14:32:29

感谢高手发布好料,祝楼主期期中大奖!

凤铅 发表于 2023-11-7 15:00:38

精彩继续,高手加油!

三三六 发表于 2023-11-7 21:15:16

==================
香港 3125期【主少次杀多次 统计总次数】=2094 次

各29次:29   共1码
各30次:21   共1码
各31次:19   共1码
各32次:11,17   共2码
各33次:05   共1码
各35次:39,47,49   共3码
各36次:27,46   共2码
各37次:12,35,37,41   共4码
---以上为主攻特

各38次:13,15,45   共3码
各39次:43   共1码
各41次:36,44   共2码
各42次:06,09,18,33,34   共5码
---以上重点防特

各43次:07,08,20   共3码
各44次:25   共1码
各45次:24   共1码
各46次:22,23,30,31,38   共5码
---以上为防特围

各47次:14   共1码
各48次:32,48   共2码
各49次:10,16   共2码
各51次:01,03   共2码
各52次:42   共1码
各53次:26   共1码
各54次:28   共1码
各56次:40   共1码
各64次:02   共1码
各67次:04   共1码
---以上为绝杀围

小围15码左右;中围25码左右;大围35码左右
(这些分隔线是我自己为方便大家而分隔的)

资料只是概率,看好你就去跟。
中了你可数钱,错了你也别骂。
=================

秀儿 发表于 2023-11-9 14:11:05

感谢高手。。。:victory:

秀儿 发表于 2023-11-9 14:11:06

感谢高手。。。:victory:

火箭 发表于 2023-11-9 15:15:06

谢谢高手提供好资料,

他的故事 发表于 2023-11-10 23:35:38

好料
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 4099期 香港 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ 【百姓百姓】▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂请参考,对错勿骂。祝大家中大奖!上期25码中